您的位置:首页 > 新闻动态 > 活动预告

直播预告丨西麦克公益讲座:线上展会引流方法

发布时间:2020-05-25 09:33:37来源:作者:阅读次数:0

随着信息技术和数字技术的不断进步,全球贸易已经呈现出一种明显的数字化趋势,全球疫情成为了贸易模式转型的催化剂。中国出口从2008年至今不断升级发展模式,当前更要努力升级自身的认知水平,抓住这一轮由数字技术驱动,并被疫情加速的新发展机遇。


突如其来的疫情,让很多人意识到传统展会及外贸企业的局限性,并不得不思考对策和出路,线上展会成为了新的焦点。展商营销的核心逻辑是获客,当传统的面对面营销途径被阻隔,如何通过线上展览实现场景再造和价值重构,如何更有效的帮助展商获客,是线上展览的核心使命。不管是线下展会还是线上展会,都仅仅是参展商开发客户的一种形式,重要的还是引流。


外贸企业需要正确布局线上营销,因为线上展会的效果,很大程度取决于企业是否提前在线上进行了全面的布局,而这其中就包括了线上展会引流。为帮助企业和客户更好地了解线上营销中的这部分相关内容,西麦克展览公司特别邀请海外市场营销领域资深讲师,为大家带来一场公益讲座:线上展会引流方法,敬请关注!


image.png

  • 上一篇:返回列表
  • 下一篇:返回列表
  •