您的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态

市商务局、市贸促会到省第二届园博会恩施园看望慰问(图文)

发布时间:2019-07-11 19:26:28来源:市贸促会作者:荆州贸促阅读次数:

7月10日,市商务局局长、市贸促会会长张治根同志带工作专班到纪南文旅区省第二届园博会恩施园现场,对施工作业人员进行了慰问,并就园区建设与恩施州园区建设负责人进行了交流。

cd5af3d81a7ec9809b7e48c7351fec5.jpg

在本次“建园博、战高温、送清凉”活动中,张治根同志详细了解施工人员的工作、生活情况,强调要把安全工作摆在首位,做好防暑降温等安全工作。希望工人们能够再接再厉,攻坚克难,安全高质量按期完成建园任务。 活动现场,工作专班为施工人员送去了矿泉水、西瓜、毛巾、清凉油等降温解暑物品。

9a95c60964097e6cd5688de3ae1acc5.jpg

在认真查看了园区内用水、用电、施工等方面的安全隐患,了解施工进展情况,听取园区建设主题、背景、寓意等内容介绍后,张治根同志结合2019年北京世园会的特点、亮点,指导恩施园进一步要提升展园建设的标准和质量,在展品展示、施工细节等方面要精雕细琢,增强开放度,全面展示恩施绿色发展新成就,展现恩施自然人文传统。

add91eefa65b5e4b8e9d4e9fc1ddd4e.jpg

市贸促会副会长申焰、恩施州和施工方相关负责人陪同参加活动。